viernes, 28 de agosto de 2015

El Hatillo - Edo. Miranda - Caracas / Venezuela : Conoce La Cachapera Doña Inés en el Sector La Unión de "El Hatillo"

CACHAPERA DOÑA INÉS VÍA LA UNION DEL PUEBLO TURÍSTICO DE "EL HATILLO" CARACAS - VENEZUELA

COMIDA CRIOLLA


Las Cachapas de Doña Inés
Datos localización: Desde el pueblo de El Hatillo se toma la vía de La Unión y sin dejar nunca la ruta llegamos a la Cachapera, se reconoce por la cantidad de carros estacionados.
Cachapa Media con doble queso
He disfrutado de las cachapas de Doña Inés desde hace varios años, de hecho cuando venia a Venezuela para visitar a mi familia política, uno de mis cuñados introdujo en tan pintoresco lugar.



Desde entonces hemos regresado con frecuencia y pocas cosas han cambiado, afortunadamente la calidad de su oferta sigue intacta, lo único que han hecho es mejorar la taguara con una ampliación y el suelo de cemento. Hace más de un año ya hice una crónica sobre 
las Cachapas de Doña Inés. Este nuevo encuentro no hace otra cosa que corroborar el placer por visitar este rincón de nuestra ciudad y por haberlo compartido por primera vez con el equipo de Agentes Gastronómicos que cada día se convierte en algo más sólido.
El Pernil
Si la fotografía de la cachapa con doble queso es elocuente de lo que los hijos de Doña Inés preparan para deleite del venezolano, la foto de la ración de pernil desmerece completamente la calidad, perfecta cocción y profundo sabor del pernil de cochino.


Empiezan a las 3 de la mañana para tenerlo a punto a las 11h. Si uno llega antes solo podrá comer cachapa porque no hay forma de convencerles que adelanten unas porciones. El éxito de su simple pero riquísima propuesta es tal que las colas que se forman en el exterior del local llegan a ser desesperantes al mediodía. Solucionaron la espera dando numeritos. Los cercanos negocios de frutas, verduras, plantas y flores son una buena opción para entretener la espera y sin duda florecen gracias al gentío que se concentra en los aledaños durante el fin de semana.



Podemos embellecer la experiencia con una selección de salsas realmente buena donde destaca el picante y la guasacaca y para beber lo mejor es pedir jarras de jugos naturales de medio o un litro, son muy destacadas las de fresa, mora y guanábana.








Teléfono:

0212-961.3962/ 0414-136.9882


Fuentes :



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